Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:33 

Фанфик "Я буду рядом!"

Автор: Miss Manuna
Перринг: Спаффи
Рейтинг: PG-15
Бета: нет



Баффи попрощалась с Ангелом после их беседы под деревом и шла домой. На душе было пусто, и она чувствовала себя потерянным ребенком среди людей.
-Что же мне теперь делать? – задавала уже в сотый раз себе вопрос.
Ей хотелось забиться в угол в своей комнате и не выходить оттуда. Боль в душе поселилась в ней тяжелой ношей. Самое большое её желание было зарыдать и биться головой об стену от безысходности и отчаяния, которое становилось все больше и сильнее с каждой минутой.
- Мама, ну почему ты покинула меня? Как мне быть с Дон? Как мне её воспитать одной? Мне же всего двадцать. Что же мне делать?
С этими мыслями она медленно брела в сторону дома, проходя через кладбище, где обитал Спайк.
Он стоял у входа в склеп, куря свои ужасные сигареты. Вампир думал о том, что произошло вчера, когда он пришел к дому Баффи, принеся цветы. Ксандр и Виллоу вышвырнули его. А он чуть ли не в первый раз своей не жизни, сделал, как велело его не живое сердце. Джойс была дорога ему. Она напоминала вампиру его мать. Всегда была готова выслушать его и дать совет. А «щенок» и «рыжая» не дали даже передать цветы «златовласке» и «нибллет».
И вот истребительница проходит мимо него и даже не замечает. Слова сорвались прежде, чем он успевает подумать:
-Истребительница!
Баффи застывает на месте и недоумённо оглядывается. Её взгляд останавливается на вампире. Спайк смотрит на неё и видит лишь глаза, наполненные слезами. Его мёртвое сердце сжимается от отчаянья, сквозившего в них. У него появляется желание подойти, обнять и укрыть её в своих объятьях от этого враждебного мира. Спайк непроизвольно делает шаг по направлению к ней.
- Баффи! Я соболезную тебе!
Слова застревают в горле, а взгляд вампира разбивает корку налёта сдержанности девушки. Её зелёные глаза судорожно закрываются в надежде сдержать слезы, но чувство одиночества прорывают брешь в этом стремлении. Она медленно оседает на колени и начинает плакать. Её плечи трясутся, а ладони закрывают лицо. Спайк подходит к ней и крепко обнимает, в надежде, что она не вырвется и не убежит, как обычно поступала. Она ненавидела показывать свою боль другим людям. Но Баффи лишь прижимается к нему покрепче, рыдая всё сильнее и горше. Он в попытке успокоить девушку шепчет ей, что всё будет хорошо, целуя её в затылок и поглаживая спину. Через некоторое время слёзы иссякают. Спайк немного отодвинулся и, взяв за подбородок девушки, поднимает её лицо. Какое-то время, всматриваясь в её покрасневшие глаза, наклоняется к ней. Его губы накрывают её. Баффи чувствовала, что отчаянье отступает, а на смену приходит чувство защищённости и тепла в её разбитой душе.
-Я буду рядом! Я никогда не оставлю тебя! Я лю…
Спайк не успевает договорить фразу, как девушка приникает к нему и страстно целует. Он боялся поверить своим мыслям, о том, что luv не убежит тотчас же. Они оторвались друг от друга, ловя воздух. Большой палец поглаживает её щеку.
-Пойдём, я провожу тебя домой! Ты устала!
Истребительница лишь кивает и поворачивается к выходу из кладбища. Затем оборачивается и берёт вампира за руку.
-Идём!

Что-то у меня настроение такое. Захотелось написать небольшой фанфик по спаффям. Я долго ничего не могла сообразить, и вот сейчас "родила" :tease2:

@темы: Спаффи, фанфик

URL
Комментарии
2009-08-02 в 09:17 

лош@рик
Трудно играть с мальчишками в войнушку, когда у них пистолеты и рогатки, а у тебя только прутик и бешеное желание жить.
и вот сейчас "родила"

что ж, могу сказать, что "роды" прошли успешно.:tease4:

2009-08-02 в 17:09 

что ж, могу сказать, что "роды" прошли успешно.
Спасибо :shy: :shuffle:

URL
   

Дневник Miss Manuna

главная